Políticas de privacidad

 

  1. Alcance

Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de Bavaria S.A. Cervecería Unión S.A., Cervecería del Valle S.A., Impresora del Sur S.A., Maltería Tropical S.A., Sociedad Portuaria Bavaria S.A., Inversiones Maltería Tropical S.A., Industria Gráfica Latinoamericana S.A., Kopps Commercial S.A.S. cada una individualmente considerada como responsable del tratamiento de Datos Personales, (en adelante, “LA COMPAÑÍA”).

  1. Identificación del Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Bavaria S.A., Impresora del Sur S.A., Maltería Tropical S.A., Sociedad Portuaria Bavaria S.A., Inversiones Maltería Tropical S.A. Industrias Gráficas Latinoamericanas S.A., Kopps Commercial S.A.S.  entidades con domicilio en la Carrera 53 A N° 127-35 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

Cervecería Unión S.A. con domicilio en la Carrera 50 N° 38 39 del municipio de Itagüí (Antioquia), Colombia.

Cervecería del Valle S.A. con domicilio en la Calle 15 N° 25ª-37 Autopista Cali – Yumbo (Valle), Colombia.

Industria Gráfica Latinoamericana S.A. con domicilio en la zona franca del Pacífico, carretera Yumbo – Aeropuerto Km 6, Lotes 5,6 y 7, Manzana H, del municipio de Palmira (Valle), Colombia.

Correo electrónico: protecciondedatos@co.ab-inbev.com Teléfono +57 (1) 6389000 en el área de Compliance.

  1. Definiciones

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.

  • Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

 

  • Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.

 

  • Clientes: Persona natural o jurídica, pública o privada con los cuales LA COMPAÑÍA tiene una relación comercial. Comprende las tiendas, supermercados, mini mercados, entre otros.

 

  • Consumidores: Persona natural que consume los bienes producidos por LA COMPAÑIA.

 

  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Son algunos ejemplos de datos personales los siguientes: nombre, cédula de ciudadanía, dirección, correo electrónico, número telefónico, estado civil, datos de salud, huella dactilar, salario, bienes, estados financieros, etc.

 

  • Dato sensible: Información que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros, la captura de imagen fija o en movimiento, huellas digitales, fotografías, iris, reconocimiento de voz, facial o de palma de mano, etc.

 

  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la Base de Datos, se identificará expresamente quién será el Encargado.

 

  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.

 

  • Reclamo: Solicitud del Titular del dato o de las personas autorizadas por éste o por la Ley para corregir, actualizar o suprimir sus datos personales o para revocar la autorización en los casos establecidos en la Ley.

 

  • Términos y Condiciones: marco general en el cual se establecen las condiciones para los participantes de actividades promocionales o afines.

 

  • Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

 

  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

 

  • Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

  1. Principios Aplicables al Tratamiento de Datos Personales

 

Para el Tratamiento de los Datos Personales, LA COMPAÑIA aplicará los principios que se mencionan a continuación, los cuales constituyen las reglas a seguir en la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento e intercambio, de datos personales:

  • Legalidad: El Tratamiento de datos personales se realizará conforme a las disposiciones legales aplicables (Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios).

 

  • Finalidad: Los datos personales recolectados serán utilizados para un propósito específico y explícito el cual debe ser informado al Titular o permitido por la Ley. El Titular será informado de manera clara, suficiente y previa acerca de la finalidad de la información suministrada.

 

  • Libertad: La recolección de los Datos Personales solo podrá ejercerse con la autorización, previa, expresa e informada del Titular.

 

  • Veracidad o Calidad: La información sujeta al Tratamiento de Datos Personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

 

  • Transparencia: En el Tratamiento de Datos Personales  se garantiza el derecho del Titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

 

  • Acceso y circulación restringida: El Tratamiento de datos personales solo podrá realizarse por las personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley.

 

  • Seguridad: Los Datos Personales sujetos a Tratamiento se manejarán adoptando todas las medidas de seguridad que sean necesarias para evitar su pérdida, adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

  • Confidencialidad: Todos los funcionarios que trabajen en LA COMPAÑIA están obligados a guardar reserva sobre la información personal a la que tengan acceso con ocasión de su trabajo en LA COMPAÑÍA.

 

  1. Tratamiento y Finalidades al cual serán sometidos los Datos Personales tratados por LA COMPAÑIA

 

LA COMPAÑIA, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para los siguientes propósitos o finalidades:

    1. Finalidades generales para el tratamiento de Datos Personales

  • Permitir la participación de los Titulares en actividades de mercadeo y promocionales (incluyendo la participación en concursos, rifas y sorteos) realizados por LA COMPAÑIA;

  • Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para usos internos;

  • Controlar el acceso a las oficinas de LA COMPAÑIA y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas;

  • Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales;

  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.

  • Transferir la información recolectada a distintas áreas de LA COMPAÑIA y a sus compañías vinculadas en Colombia y en el exterior cuando ello sea necesario para el desarrollo de sus operaciones (recaudo de cartera y cobros administrativo, tesorería, contabilidad, entre otros);

  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales;

  • Registrar sus datos personales en los sistemas de información de LA COMPAÑIA y en sus bases de datos comerciales y operativas;

  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de LA COMPAÑIA.

    1. Respecto a los datos personales de nuestros Clientes y Consumidores:

  • Para cumplir las obligaciones contraídas por LA COMPAÑIA con sus Clientes y Consumidores al momento de adquirir nuestros productos;

  • Enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos por LA COMPAÑIA;

  • Enviar información sobre ofertas relacionadas con nuestros productos que ofrece LA COMPAÑIA y sus compañías vinculadas;

  • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus Consumidores y Clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y evaluación de la calidad del servicio;

  • Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores;

  • Para mejorar, promocionar y desarrollar sus productos y los de sus compañías vinculadas a nivel mundial;

  • Capacitar vendedores y agentes en aspectos básicos de gestión comercial de los productos ofrecidos por LA COMPAÑIA;

  • Permitir que compañías vinculadas a LA COMPAÑIA, con las cuales ha celebrado contratos que incluyen disposiciones para garantizar la seguridad y el adecuado tratamiento de los datos personales tratados, contacten al Titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés;

  • Controlar el acceso a las oficinas de LA COMPAÑIA y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas;

  • Utilizar los distintos servicios a través de los sitios web de LA COMPAÑIA, incluyendo descargas de contenidos y formatos;

    1. Respecto a los datos personales de nuestros empleados:

  • Administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección y vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad;

  • Desarrollar las actividades propias de la gestión de Recursos Humanos dentro de LA COMPAÑIA, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras;

  • Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable;

  • Contratar beneficios laborales con terceros, tales como seguros de vida, gastos médicos, entre otros;

  • Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con ocasión del desarrollo del mismo;

  • Coordinar el desarrollo profesional de los empleados, el acceso de los empleados a los recursos informáticos del empleador y dar soporte para su utilización;

  • Planificar actividades empresariales;

    1. Respecto a los Datos de Proveedores:

  • Para invitarlos a participar en procesos de selección y a eventos organizados o patrocinados por LA COMPAÑIA;

  • Para la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones;

  • Para hacer el registro en los sistemas de LA COMPAÑIA;

  • Para procesar sus pagos y verificar saldos pendientes;

    1. Respecto a los datos personales de nuestros accionistas:

  • Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de LA COMPAÑIA;

  • Para el pago de dividendos;

  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a los accionistas para las finalidades anteriormente mencionadas;

 

  1. Derechos de los Titulares de los Datos Personales

 

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de LA COMPAÑIA, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

6.1 Conocer los Datos Personales sobre los cuales LA COMPAÑIA está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

6.2 Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA COMPAÑIA para el Tratamiento de sus Datos Personales.

6.3 Ser informado por LA COMPAÑIA, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.

6.4 Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.

6.5 Solicitar a LA COMPAÑIA la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 13 de esta Política. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y LA COMPAÑIA, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.

6.6 Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por las siguientes personas:

  • Por el Titular;

  • Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad;

  • Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento;

  • Por estipulación a favor de otro o para otro.

 

  1. Deberes de LA COMPAÑÍA como Responsable del Tratamiento de Datos Personales

 

LA COMPAÑIA tiene presente que los Datos Personales son de propiedad de las personas a las que se refieren y solamente ellas pueden decidir sobre los mismos. En ese sentido, LA COMPAÑIA hará uso de los Datos Personales recolectados únicamente para las finalidades para las que se encuentra debidamente facultada y respetando, en todo caso, la normatividad vigente sobre la Protección de Datos Personales.

LA COMPAÑIA atenderá los deberes previstos para los Responsables del Tratamiento, contenidos en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten, modifiquen o sustituyan.

  1. Área Responsable de la Implementación y Observancia de esta Política

El área de Compliance de Bavaria S.A. tiene a su cargo la labor de desarrollo, implementación, capacitación y observancia de ésta Política. Para el efecto, todos los funcionarios que realizan el Tratamiento de Datos Personales en las diferentes áreas de LA COMPAÑIA, están obligados a reportar estas Bases de Datos al área de Compliance y a dar traslado a ésta de manera inmediata, de todas las peticiones, quejas o reclamos que reciban por parte de los Titulares de Datos Personales.

El área de Compliance de Bavaria S.A. también ha sido designada por LA COMPAÑÍA como área responsable de la atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos ante la cual el Titular de la información podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización. Esta área se encuentra ubicada en el domicilio: Carrera 53 A N° 127-35 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, y puede ser contactada a través del correo electrónico: protecciondedatos@co.ab-inbev.com.

  1. Autorización

LA COMPAÑIA solicitará autorización previa, expresa e informada a los Titulares de los Datos Personales sobre los que requiera realizar el Tratamiento.

Esta manifestación de voluntad del Titular puede darse a través de diferentes mecanismos puestos a disposición por LA COMPAÑIA, tales como:

  • Por escrito, diligenciando un formato de autorización para el Tratamiento de Datos Personales determinado por LA COMPAÑIA.

  • De forma oral, a través de una conversación telefónica o en videoconferencia.

  • Mediante conductas inequívocas que permitan concluir que otorgó su autorización, a través de su aceptación expresa a los Términos y Condiciones de una actividad dentro de los cuales se requiera la autorización de los participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales.

IMPORTANTE: En ningún caso LA COMPAÑIA asimilará el silencio del Titular a una conducta inequívoca.

  1. Disposiciones Especiales para el Tratamiento de Datos Personales.

    1. Tratamiento de Datos Personales de Naturaleza Sensible

El Tratamiento de los Datos Personales de naturaleza sensible está prohibido por la ley, salvo que se cuente con autorización expresa, previa e informada del Titular, entre otras excepciones consagradas en el Artículo 6º de la Ley 1581 de 2012.

En este caso, además de cumplir con los requisitos establecidos para la autorización, LA COMPAÑIA informará al Titular:

  • que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.

  • cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento.

Adicionalmente, LA COMPAÑIA tratará los datos sensibles recolectados bajo estándares de seguridad y confidencialidad correspondientes a su naturaleza. Para este fin, LA COMPAÑIA ha implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas contenidas en su Manual de Políticas y Procedimientos, de obligatorio cumplimiento para sus empleados y, en tanto sea aplicable, a sus proveedores, compañías vinculadas y aliados comerciales.

 

    1. Tratamiento de Datos Personales de Niños, Niñas y  Adolescentes

Según lo dispuesto por el Artículo 7º de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, LA COMPAÑIA sólo realizará el Tratamiento, correspondientes a niños, niñas y adolescentes, siempre y cuando este Tratamiento responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, LA COMPAÑIA deberá obtener la Autorización del representante legal del niño, niña o adolescente, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

  1. Procedimiento para Atención y Respuesta a Peticiones, Consultas, Quejas y  Reclamos de los Titulares de Datos Personales

Los Titulares de Datos Personales tratados por LA COMPAÑIA tienen derecho a acceder a sus Datos Personales y a los detalles de dicho Tratamiento, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando consideren que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al Tratamiento de los mismos para fines específicos.

Las vías que se han implementado para garantizar el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación de la solicitud respectiva son:

  • Comunicación dirigida a Bavaria S.A. área de Compliance, Carrera 53 A No. 127-35, Bogotá D.C. Colombia.

  • Solicitud presentada al correo electrónico: Protecciondedatos@co.ab-inbev.com

  • Solicitud presentada a través del teléfono +57 (1) 6389000 al área de Compliance.

Estos canales podrán ser utilizados por Titulares de datos personales, o terceros autorizados por ley para actuar en su nombre, con el objeto de ejercer los siguientes derechos:

11.1 Procedimiento para la realización de peticiones y consultas

  1. El Titular podrá consultar sus datos personales en cualquier momento. Para tal fin, podrá elevar una solicitud indicando la información que desea conocer, a través de cualquiera de los mecanismos arriba señalados.

  2. El Titular o sus causahabientes deberán acreditar su identidad, la de su representante, la representación o estipulación a favor de otro o para otro. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

  3. La consulta y/o petición debe contener como mínimo el nombre y dirección de contacto del Titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta, así como una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer el derecho de consulta y/o petición.

  4. Si la consulta y/o petición realizada por el Titular del dato resulta incompleta, LA COMPAÑIA requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la consulta y/o petición para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su consulta.

  5. Las peticiones y/o consultas serán atendida por LA COMPAÑIA en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la petición o consulta dentro de dicho término, este hecho se informará al solicitante, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su petición consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

11.2 Procedimiento para la realización de quejas y reclamos

De conformidad con lo establecido en el Artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus causahabientes consideren que la información tratada por LA COMPAÑIA deba ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley, podrán presentar una solicitud ante LA COMPAÑIA, la cual será tramitada bajo las siguientes reglas:

  1. El Titular o sus causahabientes deberán acreditar su identidad, la de su representante, la representación o estipulación a favor de otro o para otro. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

  2. La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de los medios habilitados por LA COMPAÑIA indicados en el presente documento y contener, como mínimo, la siguiente información:

  • El nombre y dirección de domicilio del Titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.

  • Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.

  1. Si la solicitud se presenta incompleta, LA COMPAÑIA deberá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su solicitud.

  2. En caso de que quien reciba la solicitud no sea competente para resolverlo, dará traslado al área de Legal de Bavaria S.A., en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  3. Una vez recibida la solicitud, se incluirá en la Base de Datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que ésta sea decidida.

  4. El término máximo para atender esta solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, se informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. Información Obtenida en forma pasiva

Cuando se utilizan los servicios contenidos dentro de los sitios web de LA COMPAÑIA, ésta podrá recopilar información en forma pasiva a través de tecnologías para el manejo de la información, tales como “cookies”, a través de los cuales se recolecta información acerca del hardware y el software del equipo, dirección IP, tipo de explorador, sistema operativo, nombre de dominio, tiempo de acceso y las direcciones de los sitios web de procedencia; mediante el uso de éstas herramientas no se recolectan directamente Datos Personales de los usuarios. También se recopilará información acerca de las páginas que la persona visita con mayor frecuencia en estos sitios web a efectos de conocer sus hábitos de navegación. No obstante, el usuario de los sitios web de LA COMPAÑIA tiene la posibilidad de configurar el funcionamiento de las “cookies”, de acuerdo con las opciones de su navegador de internet.

  1. Seguridad de los Datos Personales

LA COMPAÑIA, en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales, proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. La obligación y responsabilidad de LA COMPAÑÍA se limita a disponer de los medios adecuados para este fin. LA COMPAÑIA no garantiza la seguridad total de su información ni se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada de fallas técnicas o del ingreso indebido por parte de terceros a la Base de Datos o archivo en los que reposan los Datos Personales objeto de Tratamiento por parte de LA COMPAÑIA y sus Encargados. LA COMPAÑIA exigirá a los proveedores de servicios que contrata, la adopción y cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los Datos Personales en relación con los cuales dichos proveedores actúen como Encargados.

  1. Transferencia, Transmisión y Revelación de Datos Personales

LA COMPAÑIA podrá revelar a sus compañías vinculadas a nivel mundial, los Datos Personales sobre los cuales realiza el Tratamiento, para su utilización y Tratamiento conforme a esta Política de Protección de Datos Personales.

Igualmente LA COMPAÑIA podrá entregar los Datos Personales a terceros no vinculados a LA COMPAÑIA cuando:

  • Se trate de contratistas en ejecución de contratos para el desarrollo de las actividades de LA COMPAÑIA;

  • Por transferencia a cualquier título de cualquier línea de negocio con la que se relaciona la información.

En todo caso, cuando LA COMPAÑIA desee enviar o transmitir datos a uno o varios Encargados ubicados dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, establecerá cláusulas contractuales o celebrará un contrato de transmisión de datos personales en el que, entre otros, se pacte lo siguiente:

  1. Los alcances y finalidades del tratamiento.

  2. Las actividades que el Encargado realizará en nombre de LA COMPAÑIA.

  3. Las obligaciones que debe cumplir el Encargado respecto del Titular del dato y LA COMPAÑIA.

  4. El deber del Encargado de tratar los datos de acuerdo con la finalidad autorizada para el mismo y observando los principios establecidos en la Ley colombiana y la presente política.

  5. La obligación del Encargado de proteger adecuadamente los datos personales y las bases de datos así como de guardar confidencialidad respecto del tratamiento de los datos transmitidos.

  6. Una descripción de las medidas de seguridad concretas que van a ser adoptadas tanto por LA COMPAÑIA como por el Encargado de los datos en su lugar de destino.

LA COMPAÑIA no solicitará la autorización cuando la transferencia internacional de datos se encuentre amparada en alguna de las excepciones previstas en la Ley y sus Decretos Reglamentarios.

 

  1. Legislación Aplicable

Esta Política de Protección de Datos Personales, el Aviso de Privacidad, y el Anexo de Formato de Autorización que hace parte de esta Política, se rigen por lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de los Datos Personales a los que se refieren el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1727 de 2009 y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan.

  1. Vigencia

Esta Política de Protección de Datos Personales está vigente desde el 7 de Diciembre de 2016.

ANEXO – Formato de Autorización

Yo [__], Identificado como aparece al pie de mi firma, manifiesto por medio del presente documento que he sido informado por parte de LA COMPAÑIA, quien actuará como Responsable de los datos personales de los cuales soy titular, de lo siguiente:

  1. Que recolectará, usará y tratará mis datos personales para las finalidades descritas en su Política de Protección de Datos Personales disponible en www.bavaria.co, que se resumen a continuación:

 

  • Desarrollar la operación de LA COMPAÑÍA y sus compañías vinculadas, incluyendo el servicio al cliente correspondiente y la atención de peticiones, quejas y reclamos;

  • Cumplir las obligaciones contraídas con sus clientes, consumidores y proveedores al momento de adquirir los productos de LA COMPAÑÍA;

  • Enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos por LA COMPAÑIA;

  • Enviar información sobre ofertas relacionadas con los productos que ofrece LA COMPAÑIA;

  • Permitir la participación de los titulares en actividades de mercadeo y promocionales (incluyendo la participación en concursos, rifas y sorteos) y la realización de las mismas en redes sociales;

  • Evaluar la calidad del servicio, implementar esquemas de fidelización y realizar estudios de mercado para usos internos;

  • Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores;

  • Para mejorar, promocionar y desarrollar sus productos y los de sus compañías vinculadas a nivel mundial;

  • Permitir que compañías vinculadas a LA COMPAÑIA, con las cuales ha celebrado contratos que incluyen disposiciones para garantizar la seguridad y el adecuado tratamiento de los datos personales tratados, contacten al titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés;

  • Transferir o transmitir la información recolectada a distintas áreas de LA COMPAÑIA y a sus aliados comerciales en Colombia y en el exterior cuando ello sea necesario para el desarrollo de sus operaciones;

  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de LA COMPAÑIA.

  • Controlar el acceso a las oficinas de LA COMPAÑIA y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas;

  • Registrar sus datos personales en los sistemas de información de LA COMPAÑIA y en sus bases de datos comerciales y operativas.

  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de LA COMPAÑIA.

 

  1. Qué es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre datos personales sensibles o sobre datos personales de menores;

 

  1. Que mis derechos son los previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, especialmente: conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información contenida en bases de datos; solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable; ser informado por el responsable sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales; revocar la autorización otorgada cuando no se respeten los principios, derechos y garantías legales y constitucionales; presentar quejas por infracciones ante la autoridad competente y acceder gratuitamente a los datos personales objeto de tratamiento, los cuales podré ejercer siguiendo los procedimientos previstos en la Política de Protección de Datos Personales y el Aviso de Privacidad disponibles en la página web www.bavaria.co.

 

  1. Que LA COMPAÑIA garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos que trata;

 

  1. Que LA COMPAÑIA se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales en cualquier momento, cambio que será informado y publicado oportunamente en la página web de LA COMPAÑIA o a través de los medios que disponga para tal fin.


 

  1. Que en caso de tener alguna inquietud, podré contactar a LA COMPAÑIA en el domicilio Carrera 53 A N° 127-35, Bogotá D.C., Colombia, en el correo electrónico Protecciondedatos@co.ab-inbev.com, o a través del teléfono: +57 (1) 6389000 en el área de Compliance.

 

Para efectos de esta autorización declaro que los datos personales que entregaré para ser sometidos a Tratamiento son verídicos y que los he suministrado de forma voluntaria. Así mismo, declaro que estoy y estaré autorizado para entregar los datos personales de terceros que suministre a LA COMPAÑIA en relación con las finalidades de Tratamiento antes indicadas.

Términos y condiciones

Términos y Condiciones

 

Concurso PONY CREW i 2019

 

Pony Crew es una plataforma digital para jóvenes creadores y consumidores de contenido audiovisual en la cual podrán acelerar su crecimiento en redes sociales y potenciar su voz, mientras que los consumidores podrán descubrir y votar por el contenido que sea generado.

 

  1. Identificación de la marca patrocinadora de la actividad

 

Pony Malta

  1. Identificación del incentivo que se ofrece indicando su cantidad y calidad:
     
  1. Los diez (10) participantes que sean seleccionados como integrantes del Pony Crew (de ahora en adelante, los “participantes seleccionados”), recibirán:
    • Un (1) plan ilimitado de datos por 2 meses mientras la actividad Pony Crew esté activa.
    • Ropa del Pony Crew: dos (2) camisas, dos (2) camisetas, dos (2) bermudas, dos (2) buzos, dos (2) pares de zapatos y dos (2) chaquetas, según las tallas de cada participante que deberán ser proporcionadas cuando se les contacte vía correo electrónico.
    • 50 mil visualizaciones a través de pauta paga en la red de Google o Facebook, las cuales se determinaran de acuerdo a la red donde el participante haya halado su video. Estas visualizaciones de pauta paga serán distribuidas en los contenidos publicados como parte de los retos digitales creados por cada participante seleccionado para integrar el Pony Crew, de la siguiente manera:
      • Reto 1: Quince mil (15.000) visualizaciones pagas para cada uno (1) de los integrantes del Pony Crew.
      • Reto 2: Quince mil (15.000) visualizaciones pagas para cada uno (1) de los integrantes del Pony Crew.
      • Reto 3: Quince mil (15.000) visualizaciones pagas para cada uno (1) de los integrantes del Pony Crew.
      • Reto Colectivo: cinco mil (5.000) visualizaciones pagas para cada uno (1) de los integrantes del Pony Crew.

 

    • Seis (6) mentorías de 45 minutos cada una con alguna de las tres (3) celebridades digitales ó cazatalentos, Mario Ruiz, Botonet y Bianki, y con Mapusa (la Pony Beta) que basados en su experiencia aconsejarán a los participantes en los temas más relevantes para emprender este sueño de ser generadores de contenido exitosos.

 

    • Dos (2) talleres impartidos por expertos de Facebook y Google a realizarse en la ciudad de Bogotá así:
      • Taller 1: 4 de Abril de 2019
      • Taller 2: 5 de Abril de 2019

 

  1. Cada reto semanal individual (Fase 3 de la actividad) tendrá un ganador semanal que se hará acreedor de los siguientes premios:
    • Ganador Reto 1: Un (1) kit de luces.
    • Ganador Reto 2: Una (1) Maleta organizadora de accesorios para el celular y una (1) tarjeta Apple/Android con un valor de cien (100) USD o su equivalente en pesos colombianos.
    • Ganador Reto 3: Una (1) batería portátil y un (1) kit de lentes para el celular.

 

  1. Cada uno de los cinco (5) integrantes del grupo ganador del reto colaborativo (en la fase 3 de la actividad), recibirá una (1) cámara Hero 7 black GoPro.

 

  1. La marca Pony Malta entregará como premio al “gran ganador” de todo el programa Pony Crew: la creación, producción y realización de una (1) canción y un (1) videoclip tipo Roast Yourself producidos por Sebastián Cevallos. En el videoclip se contará con la participación y colaboración de Mario Ruiz.

 

  • Alojamiento:

 

  • Para los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew que no residan en la ciudad de Bogotá, donde será la sede de los retos digitales se les dará alojamiento de la siguiente manera:
  • Habitación por 3 noches, 4 días desde el 2 al 5 de Abril de 2019.
  • Habitación por 1 noche, 2 días desde el 29 al 30 de Abril de 2019.
  • Habitación por 1 noche, 2 días desde el 6 al 7 de Mayo de 2019.
  • Al igual que para un (1) acompañante mayor de edad por cada participante menor de edad, quien deberá compartir habitación con el participante.
  • El hotel donde se hospedarán los participantes y sus acompañantes, así como las fechas exactas de alojamiento o cualquier modificación en ellas, serán confirmadas previamente por parte de la marca Pony Malta a través de correo electrónico y llamada telefónica al participante o al adulto responsable del participante menor de edad.

 

  • Alimentación:

 

    • Durante los días de grabación y desplazamiento, aquellos participantes seleccionados que integren el Pony Crew y sus acompañante mayores de edad que no residan en Bogotá, se les ofrecerá desayuno, almuerzo y comida.

 

    • Durante los días de grabación a aquellos participantes seleccionados que integren el Pony Crew y sus acompañantes que residan en la ciudad de Bogotá se les ofrecerá alimentación en el lugar de grabación.
  •  
  • Condiciones de estadía en el Hotel de Alojamiento:

 

    • Los participantes seleccionados que sean menores de edad deben estar acompañados por un (1) mayor de edad responsable y con consentimiento de su representante legal.
    • Cualquier consumo de mini bar y llamadas nacionales e internacionales corre por cuenta de los participantes seleccionados y su responsable mayor de edad.
    • Cualquier consumo adicional dentro o fuera del hotel o del estudio de grabación corre por cuenta de los participantes seleccionados y su responsable mayor de edad.
    • Cualquier cambio en los tiquetes por pérdida del vuelo o transporte terrestre o porque los participantes seleccionados quieran ajustar los trayectos, corre por cuenta de ellos mismos y su mayor de edad responsable.

 

  • Desplazamientos:

 

    • Para aquellos participantes seleccionados cuya ciudad de residencia sea distinta a la ciudad de Bogotá, el premio les incluye el traslado desde la ciudad donde residen hasta la ciudad de Bogotá y retorno a la ciudad de origen. El traslado puede ser aéreo o terrestre según lo que la producción asigne; lo cual se decidirá según la distancia entre la ciudad de origen de cada participante y la ciudad de Bogotá.

Los trayectos que cubrirá la promoción en caso de que el integrante sea de otra ciudad y su desplazamiento sea aéreo son los siguientes:

  • Del lugar de residencia al aeropuerto;
  • Del aeropuerto al hotel;
  • Del hotel al estudio de grabación;
  • Del estudio de grabación al hotel;
  • Del hotel al aeropuerto;
  • Del  Aeropuerto – al lugar de residencia del integrante.
    • Para aquellos participante que residan en la ciudad de Bogotá, los trayectos que cubrirá la promoción en este caso son los siguientes:
  • De lugar de residencia del integrante al estudio de grabación;
  • Del estudio de grabación al lugar de residencia del integrante.

 

    • El check in a los vuelos asignados es responsabilidad de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable, así como estar a tiempo en caso de que el traslado sea vía terrestre.
    • No hay ningún pago ni remuneración de ningún tipo por los ocho (8) días de estadía en Bogotá, el trabajo realizado durante las grabaciones, ni el material digital obtenido de éstas.

 

 

  1. ¿Quién puede participar?:

 

    • Pueden participar personas entre los 14 y los 24 años que residan en el territorio colombiano.

 

    • Los menores de edad, lo podrán hacer única y exclusivamente con la previa autorización de los padres o representante legal. Bajo ninguna circunstancia un menor de edad podrá hacerse pasar por mayor de edad; en caso de hacerlo y ser comprobado, será descalificado inmediatamente de la actividad.

 

    • Quienes participen deben tener como mínimo una de las siguientes redes sociales: YouTube y/o Facebook, y en su participación podrán hacer uso de las aplicaciones Instagram y Tik Tok. No deben tener más de 20.000 mil seguidores en ninguna de las redes sociales, de lo contrario no podrá participar.

 

    • Los participantes deben contar con las herramientas necesarias para generar videos y cargarlo a sus redes (cámara, celular, computador, etc.).

 

 

  1. Mecánica de la actividad:

 

  • A lo largo del programa se contará con la presencia de cuatro (4) personalidades: Mapusa, quien se conocerá como Pony Beta y será la guía del Pony Crew: y otras tres (3) celebridades digitales a quienes denominamos cazatalentos. Ellos son: Mario Ruiz, Botonet y Bianki Place. Todos participarán en el desarrollo y promoción de la presente actividad.

 

  • La mecánica de la actividad se divide en tres (3) fases:

 

 

FASE 1: Convocatoria e Inscripción

 

    • La convocatoria se realizará a nivel nacional.
    • Se llevará a cabo durante las dos (2) primeras semanas (del 11 al 26 de marzo de 2019) establecidas para esta Fase o hasta completar diez mil (10.000) participantes que hayan culminado satisfactoriamente su inscripción.

 

Procedimiento para Inscribirse

 

    1. Ingresar a la página web www.ponycrew.com.
    2. Crear el perfil ingresando todos los datos solicitados (nombre completo, nickname o apodo, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, domicilio) en el registro bajo la política de uso de datos de Bavaria S.A. enunciada en el numeral X de este documento. Los menores de edad que deseen inscribirse, además de sus datos, deberán otorgar el nombre completo, la dirección de correo electrónico y el celular de uno de sus padres o represente legal.
    3. Si el participante es menor de edad, no podrán terminar de crear su perfil y subir su video, hasta que su padre o representante legal envíe su autorización por medio de correo electrónico, para lo cual se seguirán los siguientes pasos:
  1. El participante deberá ingresar sus datos junto con el correo electrónico y el número telefónico de sus padres o de su representante legal.
  2. Una vez que sean ingresados los datos del menor junto con el correo electrónico y el número telefónico de sus padres o representante legal, un representante de la marca Pony Malta enviará un correo al representante que haya sido registrado en el perfil, solicitando su aprobación para que el menor pueda participar en la actividad.
  3. En el momento en el que el representante del menor envíe la autorización de participación al representante de Pony Malta, el menor podrá subir el video o halar el link con el que participará. Solo en ese caso, se dará por creado el perfil del menor.
    1. Cada participante debe subir a la página (o halar de sus redes sociales) un video como requisito de inscripción. Éste deberá tener una duración promedio de 45 segundos a un minuto y estar en alguno de los siguientes formatos: .avi, .mpg, .h264, .mov, .wmv o en un enlace (link) que redirija a alguna de las redes sociales (YouTube, o Facebook) donde se encuentre el video participante.

En esta fase, el participante puede subir cualquier video donde evidencie sus habilidades como creador. Éste video puede ser de cualquier temática siempre y cuando éste divierta y entretenga a los consumidores y no trate temas de origen racial o étnico, de la orientación política, violentos, de las convicciones religiosas o filosóficas, o que revelen datos relativos a la salud y vida sexual. El contenido audiovisual debe ser apropiado y coherente con las políticas de comunicación de la marca Pony Malta y de total autoría de los participantes, no está permitido usar videos de otros creadores.

Cada participante será responsable de subir o vincular sus videos a la plataforma www.ponycrew.com. En caso de estar halando el video en una de las redes sociales YouTube o Facebook, deberán asegurarse de no tener la cuenta privada para poder participar.

    1. Los videos realizados en las redes sociales Instagram o Tik Tok deberán ser halados a alguna de las otras redes sociales (You Tube o Facebook) para poder participar. Una vez subidos a la red social elegida deberán vincular el link en la página web www.ponycrew.com para continuar con el proceso de inscripción.
    2. Una vez cumplidos los pasos anteriores y de recibir la aprobación de los padres o representante legales en el caso de los menores de edad, se notificará el éxito de la inscripción a los correos electrónicos otorgados en la inscripción, tanto de los participantes como del padre o representante legal responsable en el caso de menores.
    3. Un Veedor (web master de la marca Pony Malta) designado por Bavaria S. A., confirmará y validará los datos, permisos y requisitos de inscripción previos al inicio de votaciones.

 

FASE 2: Votación y Selección de los 10 Integrantes del Pony Crew

 

    • Todo contenido generado por los usuarios estará sujeto a las siguientes condiciones:
    • Las imágenes, música, letras, videos, audios, textos que se carguen en www.ponycrew.com no podrán contener materiales que sean inmorales o inadecuados según el criterio del Organizador. Por esta razón todo material que no cumpla con lo descrito en la Fase1 numeral 3 será bajado de la plataforma y el participante será descalificado inmediatamente de la actividad.
    • El participante se abstendrá de utilizar material de terceros vulnerando derechos de autor, propiedad intelectual o derechos de imagen. El usuario se hace responsable por el contenido que sube a la página manteniendo indemne a BAVARIA S.A. por cualquier reclamación al respecto.
    • Si uno de los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew no cumple con una o varias de las condiciones mencionadas, Pony Malta será libre de bajar el contenido y proceder a la desclasificación de la persona, este será notificado al correo electrónico otorgado en la inscripción.

 

Votación

 

    • La comunidad digital será invitada a votar por sus videos favoritos en la página web www.ponycrew.com. Esta invitación será realizada por la Pony Beta: Mapusa, y las tres (3) celebridades digitales: Mario Ruiz, Botonet y Bianki por medio de sus redes sociales (YouTube, Instagram, Facebook y Tik Tok).

 

    • Para votar, la comunidad digital deberá ingresar a la página web www.ponycrew.com a través de Facebook o Google Connect, buscar el video al que desea darle su voto y hacer click en el botón “me gusta” (“like”) que se ubica junto alvideo. Los únicos “me gusta” (likes) válidos serán los registrados  directamente en la página del www.ponycrew.com y no en las redes sociales de los participantes.

 

    • Los “me gusta” (likes) que reciban los videos de los participantes estarán sujetos a verificación por parte del veedor (community manager de la marca Pony Malta).

 

    • La comunidad digital podrá dar un me gusta (like) una vez por día en www.ponycrew.com en todos los videos que quieran, con la única condición que sea un me gusta (like) diario por video.

 

Selección

 

  1. Los únicos “me gusta” (likes) válidos serán los dados directamente en la página www.ponycrew.com y no en las redes sociales de los participantes.

 

  1. Del total de inscritos se seleccionarán diez (10) personas quienes serán los “participantes seleccionados” para integrar el Pony Crew. Habrá dos (2) jurados para la selección de estos diez (10)  participantes y se hará de acuerdo a los siguientes criterios:

 

  • El Jurado 1 será la comunidad digital. Con los “me gusta”/votos (likes) de toda la comunidad que votó en la página www.ponycrew.com se realizará una clasificación (Clasifación 1) de acuerdo a la cantidad de “me gusta” (likes) obtenidos. A cada participante se le asignará un puntaje correspondiente a su posición en la clasificación (Ocupando el puesto número uno (1) el participante que haya obtenido más “me gusta” (likes) en su video.

 

  • El Jurado 2 será un equipo conformado por los tres (3) cazatalentos (Mario Ruiz, Botonet y Bianki), Mapusa y una (1) persona del equipo de la marca Pony Malta. Éstos realizarán su propia clasificación (Clasificación 2) asignando una posición de uno (1) en adelante, siendo la posición número (1) su participante preferido.

 

  • En cada una de las clasificaciones se le otorgará una calificación a cada participante (PESO SEGÚN JURADOS 1 y 2). La calificación de cada clasificación se determinará de la siguiente manera: el número de posición del participante por 50% (ejemplo: 1 x 50% = 0.5). Se otorgarán dos (2) calificaciones (PESOS) por participante: Peso Según Jurado 1 y Peso Según Jurado 2.
  •  
  • La CLASIFICACIÓN TOTAL (los participantes que integrarán el PONY CREW) se determinara de la siguiente manera: Se sumarán las calificaciones obtenidas por cada Jurado (Peso Según Jurado 1 + Peso Según Jurado 2; ejemplo: 0.5 + 4.5 = 5). Los diez (10) participantes que obtengan los resultados más bajos serán los seleccionados para integrar el Pony Crew.

 

  • A continuación un ejemplo ilustrativo de la mecánica explicada anteriormente:

  • En caso de empate en la selección de los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew, la decisión final la tomará el Jurado 2 y su decisión se basará en las aptitudes creativas para la creación del contenido digital (videos).

 

  1. Adicionalmente se tendrán en cuenta diez (10) participantes de reemplazo pertenecientes a los puestos del once (11) al veinte (20) de la clasificación total. Estos participantes de reemplazo,  se tomaran en cuenta en su orden de clasificación, para integrar el Pony Crew en caso de que alguno de los diez (10) participantes seleccionados inicialmente renuncie a su participación.

 

  1. El anuncio de los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew se hará por medio de la plataforma digital www.ponycrew.com y se le avisará a cada participante seleccionado y a su padre o representante legal (en caso de ser menor de edad), vía correo electrónico. En caso de que uno de los seleccionados no pueda participar, deberán comunicarlo de inmediato respondiendo al mail recibido.

 

FASE 3: Desafío de Contenido (Content Challenge)

 

A partir de esta etapa, se contará con nuevo ranking que inicia en ceros y donde solo estarán los 10 participantes seleccionados que integran el Pony Crew. Este ranking se podrá ver en la página www.ponycrew.com

 

Una vez escogidos los diez (10) participantes seleccionados que integrarán el Pony Crew, se citarán en la ciudad de Bogotá  (junto con su padre o representante legal en caso de ser menores de edad) en las fechas y con las condiciones mencionadas en el numeral II, secciones ALOJAMIENTO, ALIMENTACIÓN, CONDICIONES DE ESTADÍA y DESPLAZAMIENTOS, de este documento.

 

Los participantes deberán estar presentes en el lugar de grabación en las fechas establecidas para que se lleven a cabo las grabaciones sobre la actividad desarrollada (grabación de retos individuales, reto colaborativo, mentorías y cursos). El lugar de grabación será en las instalaciones de Bavaria S.A., en la dirección Av. Américas #32c-11 en la ciudad de Bogotá.

 

 

    • Retos Individuales:

 

    • Los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew deberán realizar tres (3) retos digitales individuales.
    • Se realizará un reto cada semana durante 3 semanas.
    • Por cada reto, deberán publicar un contenido en video en Youtube o Facebook; y compartir el link de esta publicación en su perfil del www.ponycrew.com.
  • Los videos de las redes sociales Instagram o Tik Tok deberán subirse a alguna de las redes sociales Facebook o You Tube.
    • Esta publicación deberá realizarse los  días martes o miércoles de cada semana:
  1. Reto 1: martes 9 o miércoles 10 de abril de abril del 2019.
  2. Reto 2: martes 16 o miércoles 17 de abril del 2019.
  3. Reto 3: martes 23 o miércoles 24 de abril  del 2019.

Entre más rápido se comparta el video en el perfil del participante (dentro de las fechas permitidas) en la página web www.ponycrew.com, aumenta la posibilidad de recibir más me gusta (likes).

    • Por cada reto, los participantes seleccionados tendrán cuatro (4) días para acumular la mayor cantidad “me gusta” (likes) y así subir de puesto en el nuevo ranking.
    • Cada semana se publicará en la página web www.ponycrew.com el ganador de cada reto y se presentará el nuevo reto digital para la siguiente semana.
    • Si alguno de los integrantes no sube su creación o la sube después de las fechas establecidas, no recibirá votación, no podrá participar de ese reto específico y no subirá su puesto en el ranking.

 

    • Reto colaborativo

 

    • Entre los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew, se realizará un sorteo el día martes 30 de abril de 2019 para formar los dos (2) equipos de cinco (5) integrantes cada uno, quienes cumplirán el reto colaborativo.
    • El reto colaborativo consistirá en hacer un video para dar a conocer un elemento asignado por la marca y ponerlo de moda. Podrán hacer una coreografía, un reto, etc.
    • Se realizará el reto colaborativo la última semana de la Fase 3 y cada uno de los participantes del equipo deberá subirlo a sus redes sociales invitando a sus seguidores a votar. Pony Malta compartirá los dos videos en la página web www.ponycrew.com.

 

  • Votación para Desafío de Contenido (Retos individuales y Reto colaborativo)

 

    • La comunidad digital será invitada a votar por sus videos favoritos que los integrantes del Pony Crew subirán semanalmente en la página web www.ponycrew.com. Esta invitación será realizada por la Pony Beta: Mapusa, los tres (3) cazatalentos digitales: Mario Ruiz, Botonet y Bianki y por los integrantes del Pony Crew por medio de sus redes sociales (Youtube, Instagram Facebook y Tik Tok).

 

    • Se dará inicio a la fase de votación de los retos individuales y el reto colaborativo el día miércoles 10 de abril de 2019 y se mantendrá activa hasta el día domingo 5 de mayo de 2019, con un reto y su respectiva votación una vez por semana. La votación se realizará de la siguiente manera:

 

  1. Reto 1: La votación será del día miércoles 10 de abril al día domingo 14 de abril del 2019.
  2. Reto 2: La votación será del día miércoles 17 de abril al día domingo 21 de abril del 2019.
  3. Reto 3: La votación será del día miércoles 24 de abril al día domingo 28 de abril del 2019.

 

  1. Reto Colaborativo: La votación será del día miércoles 1ero de mayo al día domingo 5 de mayo del 2019. Los me gusta/likes obtenidos en cada reto colaborativo se sumarán también a los gusta/likes de cada integrante del equipo, ayudándolo a subir en su clasificación.

 

    • La comunidad digital podrá dar like en la página web www.ponycrew.com a sus contenidos favoritos ingresando con su cuenta de Facebook.

 

    • Los me gusta (likes) de los participantes estarán sujetos a verificación por parte del veedor.

 

    • La comunidad digital y seguidores de los participantes podrán dar un solo me gusta (like) a su video o videos favoritos, una vez por día en la pagina web www.ponycrew.com.

 

    • La selección del ganador de los retos individuales semanales y del reto colaborativo, se hará basado en el número de me gusta (likes) obtenidos en cada uno de los videos participantes. La votación del público será el único factor de decisión para elegir el ganador de cada reto digital.

 

  • Según los me gusta (likes) acumulados en los 4 retos, se definirá a un “gran ganador” al final de la experiencia. Quien tenga el mayor puntaje acumulado de me gusta (likes) será quien ocupe el primer lugar de la clasificación.

 

    • Mentorías y Entrenamientos con expertos

 

    • La Pony Beta o representante/guía del Pony Crew: Mapusa y las tres (3) celebridades digitales o cazatalentos: Mario Ruiz, Botonet y Bianki, serán los responsables de darle mentorías a los diez (10) integrantes del Pony Crew desde el punto de vista de su experiencia como creadores de contenidos.
    • Los temas que se podrán abordar en las mentorías serán:
  • Cómo manejar la relación con los fans.
  • Cómo manejar la relación con los haters y sus comentarios.
  • Cómo ser una voz única.
  • Cómo hablar con tus papás sobre ser creador.
  • Cómo buscar a otros para hacer creaciones y colaboraciones
  • Cómo no perder la pasión. Es un trabajo, pero no lo hagas solo por hacerlo.
  • Todas las mentorías serán impartidas personalmente a los miembros del Pony Crew y se publicarán en video en la página web www.ponycrew.com.

 

    • Adicionalmente, los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew recibirán dos (2) talleres con expertos de Facebook y Google. Ambos se realizarán en la ciudad de Bogotá.

 

 

  1. Selección de ganadores, notificación y entrega de premios:

 

    • En la Fase 2 se escogerán los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew. Esto se realizará como se explica en el numeral III, sección: SELECCIÓN.

 

    • En la Fase 3, durante los retos digitales individuales, habrá un (1) ganador semanal. El jurado será la comunidad digital quienes votarán a través de la página web www.ponycrew.com dándole me gusta (like) a sus videos favoritos.

 

      • La marca Pony Malta entregará al ganador de cada reto semanal individual el incentivo enunciado en el numeral II.B, vía correo nacional entre el martes 9 de abril de 2019 y el viernes 10 de mayo de 2019 en el domicilio proporcionado en la inscripción.  

 

      • En caso de empate, la decisión final la tomará el Jurado 2  basando su decisión en las aptitudes creativas para la creación de contenido digital.

 

    • En el reto colaborativo de la Fase 3 habrá un (1) equipo ganador de cinco (5) integrantes. El jurado será la comunidad digital quienes votarán mediante los me gusta (likes) que den a su video favorito en la página web www.ponycrew.com. El equipo ganador será aquel que obtenga el mayor número de likes.

 

      • La marca Pony Malta entregará a cada integrante del equipo ganador el incentivo enunciado en el numeral II.C, vía correo nacional entre el martes 9 de abril de 2019 y el viernes 10 de mayo de 2019. 

 

      • A cada integrante del video colaborativo ganador se le sumarán el número de me gustas (likes) obtenidos en este video, a  la cantidad de me gusta (like) que tenga en el ranking de la Fase 3.

 

      • En caso de empate, la decisión final la tomará el Jurado 2,  basando su decisión en las aptitudes creativas para la creación de contenido digital.

 

    • Al finalizar la Fase 3 se selecciona al “gran ganador” de toda la actividad del Pony Crew,. Resultará ganador, el integrante del Pony Crew que haya obtenido la mayor cantidad de me gusta (likes) acumulados entre los tres retos individuales y el reto colaborativo, sumados al final de la actividad.

 

  • La marca Pony Malta entregará al “gran ganador” el premio descrito en el numeral II.D.

 

  • Las fechas de la realización de la canción se acordará con el gran ganador según su disponibilidad de tiempo.

 

  • La realización del videoclip se acordarán con el gran ganador según la disponibilidad de tiempo de Mario Ruiz.

 

      • En caso de empate, la decisión final la tomará el Jurado 2 (véase en numeral IV, Fase 2, apartado Selección) basados en las aptitudes creativas para la creación de contenido digital.

 

 

  1. Vigencia de la actividad

 

    • A partir del día lunes 11 de marzo hasta el día viernes 10 de mayo del 2019.

 

    1. FASE 1: Se dará inicio a la convocatoria e inscripciones el día lunes 11 de marzo de 2019 y se cerrarán el día martes 26 de marzo de 2019 o hasta completar diez mil (10.000) participantes que hayan culminado satisfactoriamente su inscripción.

 

    1. FASE 2: El público tendrá del miércoles 27 de marzo de 2019 al sábado 30 de marzo de 2019 para votar por sus participantes favoritos. Se pondrán en contacto con los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew el día domingo 31 de marzo de 2019.

 

    1. FASE 3:
    • Las fechas de los retos individuales semanales serán las siguientes:
        1. Reto1: El reto se anunciara a los integrantes del Pony Crew entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará entre el día martes 9 de abril de 2019 al día miércoles 10 de abril de 2019.

 

        1.  Reto 2: El reto se anunciara a los integrantes del Pony Crew entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará entre el día martes 16 de abril de 2019 al día miércoles 17 de abril de 2019.

 

        1. Reto 3: El reto se anunciara a los integrantes del Pony Crew entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará entre el día martes 23 de abril de 2019 al día miércoles 24 de abril de 2019.

 

    • El reto colaborativo se anunciara a los integrantes del Pony Crew el día martes 30 de abril de 2019 y se publicará entre el día martes 30 de abril de 2019 y el día miércoles 1ero de mayo de 2019.

 

    • Las mentorías se realizarán en las siguientes fechas:
  1. Mentoría 1: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 11 de abril de 2019.
  2. Mentoría 2: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 18 de abril de 2019.
  3. Mentoría 3: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 25 de abril de 2019.
  4. Mentoría 4: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 2 de mayo de 2019.
  5. Mentoría 5: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día martes 7 de mayo de 2019.
  6. Mentoría 6: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 9 de mayo de 2019.

 

    • El anuncio y celebración del “gran ganador” de la actividad Pony Crew se grabará previamente el día martes 7 de mayo de 2019 y se publicará el día viernes 10 de mayo de 2019.

 

  1. Causales de exclusión:

 

En el caso en que en cualquiera de las etapas del concurso se encuentre que alguno de los participantes incurrió en alguna de las siguientes causales, será excluido del concurso:

 

  • No tener entre 14 y 24 años.

 

  • Ser menor de edad y no tener la autorización expresa de los padres o representante legal.

 

  • No ser residente del territorio colombiano.

 

  • Tener más de 20.000 mil seguidores en alguna de las redes sociales.

 

  • Las imágenes, música, letras, videos, audios, textos que se carguen en www.ponycrew.com y que contengan materiales que sean inmorales o inadecuados según el criterio del Organizador. Por esta razón todo material que trate temas de origen racial o étnico, de la orientación política, violentos, de las convicciones religiosas o filosóficas, que revelen datos relativos a la salud y vida sexual o tengan un lenguaje inapropiado, será bajado de la plataforma y el participante será descalificado inmediatamente de la actividad.

 

  • Al participante que utilice material de terceros vulnerando derechos de autor, propiedad intelectual o derechos de imagen. El usuario se hace responsable por el contenido que sube a la página manteniendo indemne a BAVARIA S.A. por cualquier reclamación al respecto.

 

  1. Condiciones y Restricciones Generales

 

  • Con la sola participación en la actividad, el participante admite que ha leído, entendido y aceptado los requisitos establecidos por el organizador de la actividad en estos Términos y Condiciones, los cuales estarán accesibles durante todo el tiempo de vigencia de la actividad en la página web www.ponycrew.com. Si se llegase a presentar algún cambio inesperado en las condiciones del concurso, éste será comunicado a través de la página web www.ponycrew.com.

 

  • Bavaria S.A. no se hará responsable de ningún gasto diferente a los descritos en el numeral II de estos términos y condiciones, en el que se describe el incentivo.

 

  • La identidad del participante en las redes sociales deberá poder ser corroborada y confirmada en cualquier etapa del concurso. Los participantes aceptan sin ninguna modificación ni restricción, todas las condiciones, términos y avisos contenidos en este reglamento para efectos del mismo.

 

  • Bavaria S.A. podrán descalificar a cualquier participante de manera unilateral y sin necesidad de justificar su decisión, cuando considere que aquel ha incumplido la mecánica de participación o que ha alterado y/o falsificado en forma alguna los materiales que hacen parte de la actividad.

 

  • Al participar en esta actividad los participantes autorizan y ceden a Bavaria S.A. los derechos sobre las imágenes compartidas en la página www.ponycrew.com y grabadas en videos, fotografías o cualquier otro medio en el que se registre esta actividad, para ser usado por la empresa en cualquier actividad promocional o publicitaria, en cualquier medio conocido o por conocer, incluyendo pero sin limitarse a redes sociales, televisión, material impreso, vallas, entre otras, y por un tiempo máximo de un año. Después de la expiración del término acá establecido, el uso del material resultante se tratará de acuerdo a las condiciones abajo establecidas.

 

  • Para los efectos de esta actividad, se considera como motivo de descalificación:
  1. Participantes cuyos perfiles en YouTube, Facebook, Instagram o TikTok no parezcan genuinos, según información aportada y su previa verificación;
  2. Crear más de un perfil en alguna de esas redes sociales o ingresar o registrarse con el perfil de otros usuarios, con el propósito de obtener una ventaja en la actividad;
  3. Participantes que se relacionen con grupos de intercambio o canje de acciones en las redes sociales mencionadas;
  4. Participantes que incumplan los términos y condiciones de la actividad.

 

  • En caso de identificar fraude de un participante en la actividad, Bavaria S.A. podrá descalificarlo automáticamente, informando los motivos de su decisión mediante un correo electrónico.

 

  • Serán excluidos de la participación en la actividad, aquellos participantes que realicen cualquier práctica abusiva, restrictiva, de acoso o amenaza en contra de los demás participantes, de terceros, del organizador o que incumplan los términos y condiciones de la actividad.

 

  • Las redes sociales Facebook, Instagram, YouTube y Tik Tok no son patrocinadores, administradores, garantes o responsables en forma alguna de esta actividad. Por tanto, el participante exonera a las redes sociales Facebook, Instagram, YouTube y Tik Tok de cualquier reclamación o responsabilidad por causas surgidas con ocasión o en relación con la misma.

 

  • Bavaria S.A. entregará los premios exclusivamente a quienes hayan cumplido con la mecánica del concurso (términos y condiciones) y demuestren tener el previo consentimiento de su padre o representante legal, para lo cual se solicitará presentar la carta de autorización y cédula del padre o representante legal.

 

  • Los premios no podrán ser canjeados por dinero en efectivo por ningún motivo.

 

  • Los premios son cortesías entregadas por Bavaria S.A. y de ninguna manera podrán ser cedidos, vendidos o distribuidos a terceros. De hacerlo, los  ganadores deberá responder legalmente a Bavaria S.A. por estos hechos.

 

  • Los concursantes y sus padres o representantes legales manifiestan que su participación en Pony Crew se ha hecho en forma voluntaria y bajo su exclusiva responsabilidad, que se encuentran en óptimas condiciones de salud física y mental, que han recibido previamente las instrucciones de seguridad requeridas. Bavaria S.A. y sus subsidiarias en Colombia no responderán por los perjuicios que sufran los participantes en su vida, salud, integridad física o en sus bienes, como consecuencia de no seguir las recomendaciones de seguridad o cualquier otro acto de imprudencia que sea imputable al participante y que genere un riesgo adicional.

 

  • No pueden participar y no son elegibles como ganadores los empleados directos de Bavaria S.A./ABInBev y de sus sociedades filiales en Colombia, la Fundación Bavaria y los empleados contratados a través de outsourcing para estas mismas compañías o entidades, y en ambos casos, sus cónyuges o compañeras(os) permanentes, sus familiares directos hasta el cuarto grado de consanguinidad, segundo grado de afinidad y único civil.

 

  • Bavaria S.A. se reserva el derecho a modificar las fechas del evento sin previo aviso. Una vez se realicen las modificaciones, se informará a los participantes y se publicará en la misma forma en que se hizo público el presente documento.

 

  • Para mayor información sobre el concurso, pueden comunicarse desde cualquier parte del país al PBX: 018000-526555.

 

  1. Condiciones de estadía para participantes que residan fuera de la ciudad de Bogotá:

 

    • Los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew deben estar acompañados por un (1) mayor de edad responsable y con consentimiento de su representante legal.
    • Cualquier consumo de mini bar y llamadas nacionales e internacionales realizados desde el hotel corren por cuenta de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable.
    • Cualquier consumo adicional dentro o fuera del hotel o del estudio de grabación corre por cuenta de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable.
    • Cualquier cambio en los tiquetes por pérdida del vuelo o porque los participantes seleccionados quieran ajustar trayectos corre por cuenta de ellos mismos y su mayor de edad responsable.
    • El check in a los vuelos asignados es responsabilidad de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable.
    • No hay ningún pago ni remuneración de ningún tipo por los ocho (8) días de estadía en Bogotá, el trabajo realizado durante las grabaciones, ni el material digital obtenido de éstas.

 

 

  1. Autorización de registro, fijación y uso de imagen

 

  • El participante declara que conoce a Bavaria S.A., sus marcas y que los productos que fabrica y/o distribuye son bebidas a base de malta.

 

  • El participante o el padre o representante legal de cada participante (en caso de ser menor de edad) autoriza de manera gratuita e irrevocable a Bavaria S.A. para que, de forma directa o por intermedio de terceros, registren y fijen en medios sonoros, fotográficos y/o audiovisuales aspectos de la imagen del participante, como la representación gráfica de su cara, cuerpo, silueta o cualquier otro tipo de forma o aspecto, que le identifique bajo cualquier medio conocido o por conocer, así como su voz, buen nombre, acreditación, fama, reconocimiento y demás características asociadas al momento de la entrega del premio.

 

  • El participante o el padre o representante legal de cada participante (en caso de ser menor de edad) autoriza para que Bavaria S.A. posteriormente difundan las imágenes fotográficas y/o audiovisuales tomadas o grabadas al momento de la entrega del premio y en las que aparezca la imagen del participante, a través de las redes sociales, tales como el Fan page de la marca Pony Malta en Facebook y su cuenta en Twitter, Instagram, YouTube entre otras.

 

  • Tomando en cuenta que la difusión de las imágenes fotográficas y/o audiovisuales tomadas o grabadas al momento de la entrega del premio se realizará a través de internet, la autorización otorgada en este documento tiene efectos de manera ilimitada en el territorio nacional colombiano y en el mundo.

 

  • Bavaria S.A. podrá utilizar el material fotográfico y/o audiovisual tomado o grabado al momento de la entrega del premio y en el que aparezca la imagen del participante, por el término de dos (2) años desde la toma de las imágenes. No obstante lo anterior, Bavaria S.A. no se hace responsable de contenidos que queden en redes sociales y/o material impreso que no esté bajo el control de Bavaria S.A.

 

  • El participante o el padre o representante legal de cada participante (en caso de ser menor de edad)  renuncia expresamente a exigir cualquier tipo de compensación a Bavaria S.A., sus vinculadas o subsidiarias, por el uso que realicen del material fotográfico y/o audiovisual tomado o grabado al momento de la entrega del premio, siempre y cuando dicho uso se sujete a las condiciones acordadas en este documento.

 

  • El participante o el padre o representante legal de cada participante (en caso de ser menor de edad)  entiende y acepta que, en caso de resultar ganador de cualquier premio de la actividad “PONY CREW I 2019”, como requisito indispensable para recibir el mismo, deberá suscribir el documento de AUTORIZACIÓN DE REGISTRO, FIJACIÓN Y USO DE IMAGEN.

 

  1. AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

  • El Participante, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con la inscripción al Proyecto autoriza expresa y voluntariamente a Bavaria S.A. y sus subsidiarias en Colombia para que, en los procesos de (i) recepción, filtro, preselección y selección de Aspirantes y Participantes, recolecte, utilice, retenga, transfiera, transmita, almacene, use, circule, suprima, procese, analice y, en general, le dé tratamiento (el conjunto de acciones, en adelante, se denominará el “Tratamiento”), tanto electrónica como manualmente a los todos los datos personales, incluyendo expresamente su imagen total o parcial, así como aquellos que por su naturaleza, sean sensibles (en conjunto, los “Datos”), y que le ha suministrado, suministre, o que autorice a los Convocantes para recolectar de terceros, dentro del Proyecto en general, autorización que ratifica desde el momento en que dichos datos fueron obtenidos por los Convocantes.  Asi mismo, autoriza a los Convocantes a transferir y/o transmitir los Datos a sus empleados, contratistas, agentes, representantes, ejecutivos, directivos, cesionarios, delegados, licenciatarios (Vinculadas y/o Relacionadas) o asociados con las finalidades descritas en la Política de Protección de Datos Personales de Bavaria S.A  respectivamente.  La presente autorización es otorgada con el pleno entendimiento y aceptación del contenido de la Política de Protección de Datos Personales de Bavaria S.A   respectivamente, las cuales puede consultar en la página web de Bavaria S.A. Igualmente, autoriza a los Participantes para que transfieran y/o transmitan sus Datos a autoridades judiciales o administrativas, colombianas o extranjeras que se los requieran. Adicionalmente, el Participante   acepta conocer que he sido informado de lo siguiente:
    • 1. Dentro del proceso de filtro y selección de Aspirantes y Participantes, Bavaria S.A. podrá consultar su actividad pública en redes sociales a través de motores de búsqueda, como en bases públicas de información adicionales.  En este sentido, autoriza expresamente a Bavaria S.A. para dar Tratamiento a los Datos que obtengan en la manera aquí descrita, así como para que los transfieran y/o transmitan a sus Vinculadas y/o Relacionadas, o cualquier tercero que determinen.

 

    • 2. Cuando Bavaria S.A., en ejecución del Tratamiento de Datos, transfieran o circulen bases de datos a terceros, incluyendo sus Vinculadas y/o Relacionadas, así como a sus aliadas comerciales, empresas de consumo masivo y clientes, lo harán bajo medidas técnicas y tecnológicas que garanticen la seguridad de la operación.  No obstante, una vez que se haga la transferencia o circulación de la base de datos, Bavaria S.A. no será responsables del posterior Tratamiento que haga el destinatario.

 

    • Los datos obtenidos por Bavaria S.A. serán incorporados en bases de datos cuyo responsable será individualmente Bavaria S.A, quien se compromete a darles Tratamiento conforme a los principios rectores de seguridad, acceso y circulación restringida, establecidos en materia de protección de datos, para lo cual, Bavaria S.A. garantiza que tiene implementadas las medidas de seguridad que prevengan y eviten la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, que puedan comprometer la confidencialidad de la información procesada y archivada.  De igual manera, el Participante conoce que puede ejercer los derechos que como titular los asisten, mediante comunicación a través de a los correos electrónicos: protecciondedatos@co.ab-inbev.com para lo cual, Bavaria S.A. se ceñirá a las normas aplicables, entre estas, la ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, garantizando en todos los casos la confidencialidad de la información, así como los derechos que como titular los asisten.

 

Términos y condiciones

Concurso PONY CREW i 2019

 

Pony Crew es una plataforma digital para jóvenes creadores y consumidores de contenido audiovisual en la cual podrán acelerar su crecimiento en redes sociales y potenciar su voz, mientras que los consumidores podrán descubrir y votar por el contenido que sea generado.

 

  1. Identificación de la marca patrocinadora de la actividad

 

  • La marca patrocinadora de la actividad es Pony Malta y la actividad se desarrollará por medios digitales a través de la página www.ponycrew.com.

 

  1. Identificación del incentivo que se ofrece indicando su cantidad y calidad:
     

  1. Los diez (10) participantes que sean seleccionados como integrantes del Pony Crew (de ahora en adelante, los “participantes seleccionados”), recibirán:

    • Un (1) plan ilimitado de datos por 2 meses mientras la actividad Pony Crew esté activa.

    • Ropa del Pony Crew: dos (2) camisas, dos (2) camisetas, dos (2) bermudas, dos (2) buzos, dos (2) pares de zapatos y dos (2) chaquetas, según las tallas de cada participante que deberán ser proporcionadas cuando se les contacte vía correo electrónico.

    • 50 mil visualizaciones a través de pauta paga en la red de Google o Facebook. Estas visualizaciones pagas serán distribuidas en los contenidos publicados como parte de los retos digitales creados por cada participante seleccionado para integrar el Pony Crew, así:

      • Reto 1: 15.000 visualizaciones pagas

      • Reto 2: Reto 3: Quince mil (15.000) visualizaciones pagas. Mil quinientas (1.500) visualizaciones para cada uno (1) de los integrantes del Pony Crew.

      • Reto Colectivo: 5.000 visualizaciones pagas por integrante.

 

    • Seis (6) mentorías de 45 minutos cada una con alguna de las tres (3) celebridades digitales ó cazatalentos, Mario Ruiz, Botonet y Bianki, y con Mapusa (la Pony Beta) que basados en su experiencia aconsejarán a los participantes en los temas más relevantes para emprender este sueño de ser generadores de contenido exitosos.

 

    • Dos (2) talleres de un día (1) hora cada uno con expertos de Facebook y Google a realizarse en la ciudad de Bogotá.

 

  1. Cada reto semanal individual para integrar el Pony Crew (Fase 3 de la actividad) tendrá un ganador semanal que se hará acreedor de los siguientes premios:

    • Ganador reto 1: Un (1) kit de luces.

    • Ganador reto 2: Una (1) Maleta organizadora de accesorios para el celular y una (1) tarjeta Apple/Android con un valor de cien (100) USD o su equivalente en pesos colombianos.

    • Ganador reto 3: Una (1) batería portátil y un (1) kit de lentes para el celular.

 

  1. Cada uno de los cinco (5) integrantes del grupo ganador del reto colaborativo (en la fase 3 de la actividad), recibirá una (1) cámara Hero 7 black GoPro.

 

  1. La marca Pony Malta entregará como premio al “gran ganador” de todo el programa Pony Crew: la creación, producción y realización de una (1) canción y un (1) videoclip tipo Roast Yourself producidos por Sebastián Cevallos. En el videoclip se contará con la participación y colaboración de Mario Ruiz.

 

  • Alojamiento:

 

  • Para los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew que no residan en la ciudad de Bogotá, donde será la sede de los retos digitales se les dará alojamiento de la siguiente manera:

  • Habitación por 3 noches, 4 días desde el 2 al 5 de Abril de 2019.

  • Habitación por 1 noche, 2 días desde el 29 al 30 de Abril de 2019.

  • Habitación por 1 noche, 2 días desde el 6 al 7 de Abril de 2019.

Al igual que para un (1) acompañante mayor de edad por cada participante menor de edad, quien deberá compartir habitación el participante. El hotel donde se hospedarán los participantes y sus acompañantes, así como las fechas exactas de alojamiento, serán confirmadas previamente por parte de la marca Pony Malta a través de correo electrónico y llamada al participante o al adulto responsable del participante menor de edad.

 

  • Alimentación:

 

    • Durante los días de grabación y desplazamiento, aquellos participantes seleccionados que integren el Pony Crew y sus acompañante mayores de edad que no residan en Bogotá, se les ofrecerá desayuno, almuerzo y comida.

 

    • Durante los días de grabación a aquellos participantes seleccionados que integren el Pony Crew y sus acompañantes que residan en la ciudad de Bogotá se les ofrecerá alimentación en el lugar de grabación.

  • Condiciones de estadía en el Hotel de Alojamiento:

 

    • Los participantes seleccionados que sean menores de edad deben estar acompañados por un (1) mayor de edad responsable y con consentimiento de su representante legal.

    • Cualquier consumo de mini bar y llamadas nacionales e internacionales corre por cuenta de los participantes seleccionados y su responsable mayor de edad.

    • Cualquier consumo adicional dentro o fuera del hotel o del estudio de grabación corre por cuenta de los participantes seleccionados y su responsable mayor de edad.

    • Cualquier cambio en los tiquetes por pérdida del vuelo o transporte terrestre o porque los participantes seleccionados quieran ajustar los trayectos, corre por cuenta de ellos mismos y su mayor de edad responsable.

    • El check in a los vuelos asignados es responsabilidad de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable, así como .

    • No hay ningún pago ni remuneración de ningún tipo por los ocho (8) días de estadía en Bogotá, el trabajo realizado durante las grabaciones, ni el material digital obtenido de éstas.

 

  • Desplazamientos:

 

    • Para aquellos participantes seleccionados cuya ciudad de residencia sea distinta a la ciudad de Bogotá, el premio les incluye el traslado desde la ciudad donde residen hasta la ciudad de Bogotá y retorno a la ciudad de origen. El traslado puede ser aéreo o terrestre según lo que la producción asigne; lo cual se decidirá según la distancia entre la ciudad de origen de cada participante y la ciudad de Bogotá.

Los trayectos que cubrirá la promoción en caso de que el integrante sea de otra ciudad y su desplazamiento sea aéreo son los siguientes:

  • Del lugar de residencia al aeropuerto;

  • Del aeropuerto al hotel;

  • Del hotel al estudio de grabación;

  • Del estudio de grabación al hotel;

  • Del hotel al aeropuerto;

  • Del  Aeropuerto – al lugar de residencia del integrante.

    • Para aquellos participante que residan en la ciudad de Bogotá, los trayectos que cubrirá la promoción en este caso son los siguientes:

  • De lugar de residencia del integrante al estudio de grabación;

  • Del estudio de grabación al lugar de residencia del integrante.

 

    • El check in a los vuelos asignados es responsabilidad de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable, así como estar a tiempo en caso de que el traslado sea vía terrestre.

    • No hay ningún pago ni remuneración de ningún tipo por los ocho (8) días de estadía en Bogotá, el trabajo realizado durante las grabaciones, ni el material digital obtenido de éstas.

 

  1. ¿Quién puede participar?:

 

    • Pueden participar personas entre los 14 y los 24 años que residan en el territorio colombiano.

 

    • Los menores de edad, lo podrán hacer única y exclusivamente con la previa autorización de los padres o representante legal. Bajo ninguna circunstancia un menor de edad podrá hacerse pasar por mayor de edad; en caso de hacerlo y ser comprobado, será descalificado inmediatamente de la actividad.

 

    • Quienes participen deben tener como mínimo una de las siguientes redes sociales: YouTube, Instagram y/o Facebook, y en su participación podrán hacer uso de la aplicación Tik Tok. No deben tener más de 20.000 mil seguidores en ninguna de las redes sociales, de lo contrario no podrá participar.

 

    • Los participantes deben contar con las herramientas (cámara, celular, computador, etc.) necesarias para generar videos y cargarlo a sus redes.

 

  1. Mecánica de la actividad:

 

  • A lo largo del programa se contará con la presencia de cuatro (4) personalidades: Mapusa, quien se conocerá como Pony Beta y será la guía del Pony Crew: y otras tres (3) celebridades digitales a quienes denominamos cazatalentos. Ellos son: Mario Ruiz, Botonet y Bianki Place. Todos participarán en el desarrollo y promoción de la presente actividad.

 

  • La mecánica de la actividad se divide en tres (3) fases:

 

 

FASE 1: Convocatoria e Inscripción

 

    • La convocatoria se realizará a nivel nacional.

    • Se llevará a cabo durante las dos (2) primeras  (del al de marzo de 2019)establecidas para esta Fase o hasta completar diez mil (10.000) participantes que hayan culminado satisfactoriamente su inscripción.

 

Procedimiento para Inscribirse

 

    1. Ingresar a la página web www.ponycrew.com.

    2. Crear el perfil ingresando todos los datos solicitados (nombre completo, nickname o apodo, dirección de correo electrónico y fecha de nacimiento) en el registro bajo la política de uso de datos de Bavaria S.A. enunciada en el numeral X de este documento. Los menores de edad que deseen inscribirse, además de sus datos, deberán otorgar el nombre completo, la dirección de correo electrónico y el celular de uno de sus padres o represente legal.

    3. Cada participante debe subir a la página (o halar de sus redes sociales) un video como requisito de inscripción. Éste deberá tener una duración promedio de 45 segundos a un minuto y estar en alguno de los siguientes formatos: .avi, .mpg, .h264, .mov, .wmv o en un enlace (link) que redirija a alguna de las redes sociales (YouTube, Instagram, Facebook o Tik Tok) donde se encuentre el video participante.

En esta fase, el participante puede subir cualquier video donde evidencie sus habilidades como creador. Éste video puede ser de cualquier temática siempre y cuando éste divierta y entretenga a los consumidores y no trate temas de origen racial o étnico, de la orientación política, violentos, de las convicciones religiosas o filosóficas, o que revelen datos relativos a la salud y vida sexual. El contenido audiovisual debe ser apropiado y coherente con las políticas de comunicación de la marca Pony Malta y de total autoría de los participantes, no está permitido usar el de otros creadores.

Cada participante será responsable de subir o vincular sus videos a la plataforma www.ponycrew.com. En caso de estar halando el video en una de las redes sociales YouTube, Instagram o Facebook, deberán asegurarse de no tener la cuenta privada para poder participar. elegidak para continuar con el proceso de inscripción

    1. Finalizado el paso anterior, si el participante es menor de edad,

  1.  

  2. se enviará un correo al representante que haya sido registrado en el perfil, solicitando su aprobación para que el menor pueda participar en la actividad.

  3. Solo en ese caso, se dará por creado el perfil del menor.

    1. Una vez cumplidos los pasos anteriores y de recibir la aprobación de los padre o representante legals en el caso de los menores de edad, se notificará el éxito de la inscripción a los correos electrónicos otorgados en la inscripción, tanto de los participantes como del padre o representante legal responsable en el caso de menores.

    2. Un Veedor (web master de la marca Pony Malta) designado por Bavaria S. A., confirmará y validará los datos, permisos y requisitos de inscripción previos al inicio de votaciones.

 

FASE 2: Votación y Selección de los 10 Integrantes del Pony Crew

 

    • Todo contenido generado por los usuarios estará sujeto a las siguientes condiciones:

    • Las imágenes, música, letras, videos, audios, textos que se carguen en www.ponycrew.com no podrán contener materiales que sean inmorales o inadecuados según el criterio del Organizador. Por esta razón todo material que no cumpla con lo descrito en la Fase1 numeral 3 será bajado de la plataforma y el participante será descalificado inmediatamente de la actividad.

    • El participante se abstendrá de utilizar material de terceros vulnerando derechos de autor, propiedad intelectual o derechos de imagen. El usuario se hace responsable por el contenido que sube a la página manteniendo indemne a BAVARIA S.A. por cualquier reclamación al respecto.

    • Si uno de los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew no cumple con una o varias de las condiciones mencionadas, Pony Malta será libre de bajar el contenido y proceder a la desclasificación de la persona, este será notificado al correo electrónico otorgado en la inscripción.

 

Votación

 

    • La comunidad digital será invitada a votar por sus videos favoritos en www.ponycrew.com. Esta invitación será realizada por la Pony Beta: Mapusa, y las tres (3) celebridades digitales: Mario Ruiz, Botonet y Bianki por medio de sus redes sociales (Youtube, Instagram, Tik Tok).

 

    • Para votar, la comunidad digital deberá ingresar a la página web www.ponycrew.com a través de Facebook o Google Connect, buscar el video al que desea darle su voto y hacer click en el botón “me gusta” (“like”) que se ubica junto a este video. Los únicos “me gusta” (likes) válidos serán los registrados  directamente en la página del www.ponycrew.com y no en las redes sociales de los participantes.

 

    • Los “me gusta” (likes) de los participantes estarán sujetos a verificación por parte del veedor (community manager de la marca Pony Malta).

 

    • La comunidad digital podrá dar un me gusta (like) una vez por día en www.ponycrew.com en todos los videos que quieran, con la única condición que sea un me gusta (like) diario por video.

 

Selección

 

  1. Los únicos “me gusta” (likes) válidos serán los dados directamente en la página www.ponycrew.com y no en las redes sociales de los participantes.

 

  1. Del total de inscritos se seleccionarán diez (10) personas quienes serán los “participantes seleccionados” para integrar el Pony Crew. La selección de estos diez (10) se hará según los siguientes criterios:

 

  • El Jurado 1 será la comunidad digital. Con los “me gusta”/votos (likes) de toda la comunidad que votó en la página www.ponycrew.com se realizará una clasificacion de acuerdo a la cantidad de me gusta (likes) obtenidos. A cada participante se le asignará un puntaje correspondiente a su posición en la clasificación (Siendo 1 el participante con más “me gusta” (likes).

 

El Jurado 2 será un equipo conformado por los tres (3) cazatalentos, Mapusa y una (1) persona del equipo de la marca Pony Malta. Éstos realizarán su propia clasificación asignando un puntaje de 1 en adelante, siendo 1 su participante preferido.

  •  

 

  • La clasificación del Jurado 1 pesará el 50% del puntaje total, y la clasificación del Jurado 2 pesará el 50% restante.

  • La suma de los puntajes ponderados [(Posición en Ranking del Jurado 1 * 50%) + (Posición en Ranking de Jurado 2 * 50%)] dará un nueva clasificación que mostrará los diez (10) con participantes seleccionados para integrar el Pony Crew.

  • A continuación un ejemplo ilustrativo de la mecánica explicada anteriormente:

  • En caso de empate en la selección de los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew, la decisión final la tomará el Jurado 2 (véase en numeral IV, Fase 2, apartado Selección) basados en las aptitudes creativas para la creación de contenido digital (videos).

 

  1. Adicionalmente se tendrán en cuenta diez (10) participantes de reemplazo pertenecientes a los puestos del once (11) al veinte (20) de la clasificación total. Estos participantes de remplazo, quienes serán tenidos en cuenta en su orden de clasificación, pasarían a integrar el Pony Crew en caso de que alguno de los diez (10) participantes seleccionados inicialmente renuncie a su participación.

 

  1. El anuncio de los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew se hará por medio de la plataforma digital www.ponycrew.com y se le avisará al participante seleccionado y a su padre o representante legal (en caso de ser menor de edad), vía correo electrónico. En caso de que uno de los seleccionados no pueda participar, deberán comunicarlo de inmediato respondiendo al mail recibido.

 

FASE 3: Desafío de Contenido (Content Challenge)

 

A partir de esta etapa, se contará con nuevo ranking que inicia en ceros y donde solo estarán los 10 participantes seleccionados para integrar el Pony Crew. Este ranking se podrá ver en la página www.ponycrew.com

 

Una vez escogidos los diez (10) participantes seleccionados que integrarán el Pony Crew, se citarán en la ciudad de Bogotá  (junto con sus padre o representante legals en caso de ser menores de edad) en las fechas y con las condiciones mencionadas en el numeral II, secciones ALOJAMIENTO, ALIMENTACIÓN, CONDICIONES DE ESTADÍA y DESPLAZAMIENTOS, de este documento.

 

El lugar de grabación será en las instalaciones de Bavaria S.A en la dirección Av. Américas #32c-11 en la ciudad de Bogotá.


 

    • Retos Individuales:

 

    • Los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew deberán realizar tres (3) retos digitales individuales.

    • Se realizará un reto cada semana durante 3 semanas.

    • Por cada reto, deberán publicar un contenido en video en Youtube, Instagram o Facebook; y compartir el link de esta publicación en su perfil del www.ponycrew.com.

  •  

    • Esta publicación deberá realizarse el día martes o miércoles de cada semana:

  1. Reto 1: La votación será del día miércoles 10 de abril al día domingo 14 de abril del 2019.

  2. Reto 2: La votación será del día miércoles 17 de abril al día domingo 21 de abril del 2019.

  3. Reto 3: La votación será del día miércoles 24 de abril al día domingo 28 de abril del 2019.

, según la velocidad en la que realicen su reto. Entre más rápido se comparta el video en el perfil del participante (dentro de las fechas permitidas) en www.ponycrew.com, más posibilidad tienen de recibir más me gusta (likes).

    • Por cada reto, los participantes seleccionados tendrán cuatro (4) días para acumular la mayor cantidad “me gusta” (likes) y así subir de puesto en el nuevo ranking.

    • Cada semana se publicará en www.ponycrew.com el ganador de cada reto y se presentará el nuevo reto digital para la semana que sigue.

    • Si alguno de los integrantes no sube su creación, no recibirá votación, no podrá participar de ese reto específico y no subirá su puesto en el ranking.

 

    • Reto colaborativo

 

    • Entre los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew, se realizará un sorteo el día martes 30 de abril de 2019 para formar los dos (2) equipos de cinco (5) integrantes cada uno, quienes cumplirán el reto colaborativo.

    • El reto colaborativo consistirá en hacer un video para dar a conocer un elemento asignado por la marca y ponerlo de moda. Pueden hacer una coreografía, un reto, etc…, lo que se les imagine.

    • Se realizará el reto colaborativo la última semana de la Fase 3 y cada uno de los participantes del equipo deberá subirlo a sus redes. Pony Malta compartirá los dos videos en www.ponycrew.com.

 

  • Votación para Desafío de Contenido (Retos individuales y Reto colaborativo)

 

    • La comunidad digital será invitada a votar por sus videos favoritos que el Pony Crew subirá semanalmente en www.ponycrew.com. Esta invitación será realizada por la Pony Beta: Mapusa, los tres (3) cazatalentos digitales: Mario Ruiz, Botonet y Bianki y por los participantes del Pony Crew por medio de sus redes sociales (Youtube, Instagram, Tik Tok).

 

    • Se dará inicio a la fase de votación de los retos individuales y el reto colaborativo el día miércoles 10 de abril de 2019 y se mantendrá activa hasta el día domingo 5 de mayo de 2019, con un reto y su respectiva votación una vez por semana. La votación se realizará de la siguiente manera:

 

  1. Reto 1: La votación será del día miércoles 10 de abril al día domingo 14 de abril del 2019.

  2. Reto 2: La votación será del día miércoles 17 de abril al día domingo 21 de abril del 2019.

  3. Reto 3: La votación será del día miércoles 24 de abril al día domingo 28 de abril del 2019.

 

  1. Reto Colaborativo: La votación será del día miércoles 1ero de mayo al día domingo 5 de mayo del 2019. Los me gusta/likes obtenidos en cada reto colaborativo se sumarán también a los gusta/likes de cada integrante del equipo, ayudándolo a subir en su clasificación.

 

    • La comunidad digital podrá dar like en www.ponycrew.com a sus contenidos favoritos ingresando con su cuenta de Facebook.

 

    • Los me gusta (likes) de los participantes estarán sujetos a verificación por parte del veedor.

 

    • La comunidad digital y seguidores de los participantes podrán dar me gusta (like) una vez por día en www.ponycrew.com por su video favorito.

 

    • La selección del ganador de los retos individuales semanales y del reto colaborativo, se hará basado en el número de me gusta (likes) obtenido en cada uno de los videos participantes. La votación del público será el único factor de decisión para elegir el ganador de cada reto digital.

 

  • Según los me gusta (likes) acumulados en los 4 retos, se definirá a un “gran ganador” al final de la experiencia. Quien tenga el mayor puntaje acumulado de me gusta (likes) será quien ocupe el primer lugar de la clasificación.

 

    • Mentorías y Entrenamientos con expertos

 

    • La Pony Beta o representante/guía del Pony Crew: Mapusa y las tres (3) celebridades digitales o cazatalentos: Mario Ruiz, Botonet y Bianki, serán los responsables de darle mentorías a los diez (10) integrantes del Pony Crew desde el punto de vista de su experiencia como creadores de contenidos.

    • Los temas que se podrán abordar en las mentorías serán:

  • Cómo manejar la relación con los fans.

  • Cómo manejar la relación con los haters y sus comentarios.

  • Cómo ser una voz única.

  • Cómo hablar con tus papás sobre ser creador.

  • Cómo buscar a otros para hacer creaciones y colaboraciones

  • Cómo no perder la pasión. Es un trabajo, pero no lo hagas solo por hacerlo.

  • Todas las mentorías serán impartidas personalmente a los miembros del Pony Crew y se publicarán en video en la página web www.ponycrew.com.

 

    • Adicionalmente, los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew recibirán dos (2) talleres de medio día cada uno con expertos de Facebook y Google. Ambos se realizarán en la ciudad de Bogotá.

 

 

  1. Selección de ganadores, notificación y entrega de premios:

 

    • En la Fase 2 se escogerán los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew. Esto se realizará como se explica en el numeral III, sección SELECCIÓN.

 

    • En la Fase 3, durante los retos digitales individuales, habrá un (1) ganador semanal. El jurado será la comunidad digital quienes votarán a través de la página web www.ponycrew.com dándole me gusta (like) a sus videos favoritos.

 

      • La marca Pony Malta entregará al ganador de cada reto semanal individual el incentivo enunciado en el numeral II.B, vía correo nacional entre el martes 9 de abril de 2019 y el viernes 10 de mayo de 2019.  

 

      • En caso de empate, la decisión final la tomará el Jurado 2 (véase en numeral IV, Fase 2, apartado Selección) basados en las aptitudes creativas para la creación de contenido digital.

 

    • En el reto colaborativo de la Fase 3 habrá un (1) equipo ganador de cinco (5) integrantes. El jurado será la comunidad digital quienes votarán mediante los me gusta (likes) que den a su video favorito en la página web www.ponycrew.com.

 

      • La marca Pony Malta entregará a cada integrante del equipo el incentivo enunciado en el numeral II.C, vía correo nacional entre el martes 9 de abril de 2019 y el viernes 10 de mayo de 2019.  

 

      • A cada integrante del video colaborativo ganador se le sumarán el número de me gustas (likes) obtenidos en este video, a  la cantidad de me gusta (like) que tenga en el ranking de la Fase 3.

 

      • En caso de empate, la decisión final la tomará el Jurado 2 (véase en numeral IV, Fase 2, apartado Selección) basados en las aptitudes creativas para la creación de contenido digital.

 

    • Al finalizar la Fase 3 se escoge al “gran ganador” de toda la actividad del Pony Crew, este será quien tenga la mayor cantidad de me gusta (likes) acumulados entre los tres retos individuales y el reto colaborativo, sumados al final de la actividad.

 

  • La marca Pony Malta entregará al “gran ganador” el premio descrito en el numeral II.D.

 

  • Las fechas de la realización de la canción se acordará con el gran ganador según su disponibilidad de tiempo.

 

  • La realización del videoclip se acordarán con el gran ganador según la disponibilidad de tiempo de Mario Ruiz.

 

      • En caso de empate, la decisión final la tomará el Jurado 2 (véase en numeral IV, Fase 2, apartado Selección) basados en las aptitudes creativas para la creación de contenido digital.


 

  1. Vigencia de la actividad

 

    • A partir del día lunes 11 de marzo hasta el día viernes 10 de mayo del 2019.

 

    1. FASE 1: Se dará inicio a la convocatoria e inscripciones el día lunes 11 de marzo de 2019 y se cerrarán el día domingo 24 de marzo de 2019 o hasta completar diez mil (10.000) participantes que hayan culminado satisfactoriamente su inscripción.

 

    1. FASE 2: El público tendrá del lunes 25 de marzo de 2019 al sábado 30 de marzo de 2019 para votar por sus participantes favoritos. Se pondrán en contacto con  los diez (10) participantes seleccionados para integrar el Pony Crew el día domingo 31 de marzo de 2019.

 

    1. FASE 3:

    • Las fechas de los retos individuales semanales serán las siguientes:

        1. Reto1: El reto se anunciara a los integrantes del Pony Crew entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará entre el día martes 9 de abril de 2019 al día miércoles 10 de abril de 2019.

        2. Reto 2: El reto se anunciara a los integrantes del Pony Crew entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará entre el día martes 16 de abril de 2019 al día miércoles 17 de abril de 2019.

 

        1. Reto 3: El reto se anunciara a los integrantes del Pony Crew entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará entre el día martes 23 de abril de 2019 al día miércoles 24 de abril de 2019.

 

    • El reto colaborativo se anunciara a los integrantes del Pony Crew el día martes 30 de abril de 2019 y se publicará entre el día martes 30 de abril de 2019 y el día miércoles 1ero de mayo de 2019.

 

    • Las mentorías se realizarán en las siguientes fechas:

  1. Mentoría 1: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 11 de abril de 2019.

  2. Mentoría 2: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 18 de abril de 2019.

  3. Mentoría 3: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 25 de abril de 2019.

  4. Mentoría 4: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 2 de mayo de 2019.

  5. Mentoría 5: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día martes 7 de mayo de 2019.

  6. Mentoría 6: Se impartirá y grabará previamente entre el día martes 2 y miércoles 3 de abril de 2019 y se publicará el día jueves 9 de mayo de 2019.

 

    • El anuncio y celebración del “gran ganador” de la actividad Pony Crew se grabará previamente el día martes 7 de mayo de 2019 y se publicará el día viernes 10 de mayo de 2019.

 

  1. Causales de exclusión:

 

En el caso en que en cualquiera de las etapas del concurso se encuentre que alguno de los participantes incurrió en alguna de las siguientes causales, será excluido del concurso:

 

  • No tener entre 14 y 24 años.

 

  • Ser menor de edad y no tener la autorización expresa de los padres o representante legal.

 

  • No ser residente del territorio colombiano.

 

  • Tener más de 20.000 mil seguidores en alguna de las redes sociales.

 

  • Las imágenes, música, letras, videos, audios, textos que se carguen en www.ponycrew.com y que contengan materiales que sean inmorales o inadecuados según el criterio del Organizador. Por esta razón todo material que trate temas de origen racial o étnico, de la orientación política, violentos, de las convicciones religiosas o filosóficas, que revelen datos relativos a la salud y vida sexual o tengan un lenguaje inapropiado, será bajado de la plataforma y el participante será descalificado inmediatamente de la actividad.

 

  • Al participante que utilice material de terceros vulnerando derechos de autor, propiedad intelectual o derechos de imagen. El usuario se hace responsable por el contenido que sube a la página manteniendo indemne a BAVARIA S.A. por cualquier reclamación al respecto.

 

  1. Condiciones y Restricciones Generales

 

  • Con la sola participación en la actividad, el participante admite que ha leído, entendido y aceptado los requisitos establecidos por el organizador de la actividad en estos Términos y Condiciones, los cuales estarán accesibles durante todo el tiempo de vigencia de la actividad en la página web www.ponycrew.com. Si se llegase a presentar algún cambio inesperado en las condiciones del concurso, éste será comunicado a través de la página web www.ponycrew.com.

 

  • Bavaria S.A. no se hará responsable de ningún gasto diferente a los descritos en el numeral II de estos términos y condiciones, en el que se describe el incentivo.

 

  • La identidad del participante en las redes sociales deberá poder ser corroborada y confirmada en cualquier etapa del concurso. Los participantes aceptan sin ninguna modificación ni restricción, todas las condiciones, términos y avisos contenidos en este reglamento para efectos del mismo.

 

  • Bavaria S.A. podrán descalificar a cualquier participante de manera unilateral y sin necesidad de justificar su decisión, cuando considere que aquel ha incumplido la mecánica de participación o que ha alterado y/o falsificado en forma alguna los materiales que hacen parte de la actividad.

 

  • Al participar en esta actividad los participantes autorizan y ceden a Bavaria S.A. los derechos sobre las imágenes compartidas en la página www.ponycrew.com y grabadas en videos, fotografías o cualquier otro medio en el que se registre esta actividad, para ser usado por la empresa en cualquier actividad promocional o publicitaria, en cualquier medio conocido o por conocer, incluyendo pero sin limitarse a redes sociales, televisión, material impreso, vallas, entre otras, y por un tiempo máximo de un año. Después de la expiración del término acá establecido, el uso del material resultante se tratará de acuerdo a las condiciones abajo establecidas.

 

  • Para los efectos de esta actividad, se considera como motivo de descalificación:

  1. Participantes cuyos perfiles en YouTube, Instagram o TikTok no parezcan genuinos, según información aportada y su previa verificación;

  2. Crear más de un perfil en alguna de esas redes sociales o ingresar o registrarse con el perfil de otros usuarios, con el propósito de obtener una ventaja en la actividad;

  3. Participantes que se relacionen con grupos de intercambio o canje de acciones en las redes sociales mencionadas;

  4. Participantes que incumplan los términos y condiciones de la actividad.

 

  • En caso de identificar fraude de un participante en la actividad, Bavaria S.A. podrá descalificarlo automáticamente, informando los motivos de su decisión mediante un correo electrónico.

 

  • Serán excluidos de la participación en la actividad, aquellos participantes que realicen cualquier práctica abusiva, restrictiva, de acoso o amenaza en contra de los demás participantes, de terceros, del organizador o que incumplan los términos y condiciones de la actividad.

 

  • Las redes sociales Facebook, Instagram YouTube y Tik Tok no son patrocinadores, administradores, garantes o responsables en forma alguna de esta actividad. Por tanto, el participante exonera a las redes sociales Facebook, Instagram YouTube y Tik Tok de cualquier reclamación o responsabilidad por causas surgidas con ocasión o en relación con la misma.

 

  • Bavaria S.A. entregará los premios exclusivamente a quienes hayan cumplido con la mecánica del concurso (términos y condiciones) y demuestren tener el previo consentimiento de su padre o representante legal, para lo cual se solicitará presentar la carta de autorización y cédula del padre o representante legal.

 

  • Los premios no podrán ser canjeados por dinero en efectivo por ningún motivo.

 

  • Los premios son cortesías entregadas por Bavaria S.A. y de ninguna manera podrán ser cedidos, vendidos o distribuidos a terceros. De hacerlo, los  ganadores deberá responder legalmente a Bavaria S.A. por estos hechos.

 

  • Los concursantes y sus padres o representantes legales manifiestan que su participación en Pony Crew se ha hecho en forma voluntaria y bajo su exclusiva responsabilidad, que se encuentran en óptimas condiciones de salud física y mental, que han recibido previamente las instrucciones de seguridad requeridas. Bavaria S.A. y sus subsidiarias en Colombia no responderán por los perjuicios que sufran los participantes en su vida, salud, integridad física o en sus bienes, como consecuencia de no seguir las recomendaciones de seguridad o cualquier otro acto de imprudencia que sea imputable al participante y que genere un riesgo adicional.

 

  • No pueden participar y no son elegibles como ganadores los empleados directos de Bavaria S.A./ABInBev y de sus sociedades filiales en Colombia, la Fundación Bavaria y los empleados contratados a través de outsourcing para estas mismas compañías o entidades, y en ambos casos, sus cónyuges o compañeras(os) permanentes, sus familiares directos hasta el cuarto grado de consanguinidad, segundo grado de afinidad y único civil.

 

  • Bavaria S.A. se reserva el derecho a modificar las fechas del evento sin previo aviso. Una vez se realicen las modificaciones, se informará a los participantes y se publicará en la misma forma en que se hizo público el presente documento.

 

  • Para mayor información sobre el concurso, pueden comunicarse desde cualquier parte del país al PBX: 018000-526555.

 

  • Condiciones de estadía para participantes que residan fuera de la ciudad de Bogotá:

 

    • Los participantes seleccionados para integrar el Pony Crew deben estar acompañados por un (1) mayor de edad responsable y con consentimiento de su representante legal.

    • Cualquier consumo de mini bar y llamadas nacionales e internacionales realizados desde el hotel corren por cuenta de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable.

    • Cualquier consumo adicional dentro o fuera del hotel o del estudio de grabación corre por cuenta de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable.

    • Cualquier cambio en los tiquetes por pérdida del vuelo o porque los participantes seleccionados quieran ajustar trayectos corre por cuenta de ellos mismos y su mayor de edad responsable.

    • El check in a los vuelos asignados es responsabilidad de los participantes seleccionados y su mayor de edad responsable.

    • No hay ningún pago ni remuneración de ningún tipo por los ocho (8) días de estadía en Bogotá, el trabajo realizado durante las grabaciones, ni el material digital obtenido de éstas.


 

  1. Autorización de registro, fijación y uso de imagen

 

  • El participante declara que conoce a Bavaria S.A., sus marcas y que los productos que fabrica y/o distribuye son bebidas a base de malta.

 

  • El participante o el padre o representante legal de cada participante (en caso de ser menor de edad) autoriza de manera gratuita e irrevocable a Bavaria S.A. para que, de forma directa o por intermedio de terceros, registren y fijen en medios sonoros, fotográficos y/o audiovisuales aspectos de la imagen del participante, como la representación gráfica de su cara, cuerpo, silueta o cualquier otro tipo de forma o aspecto, que le identifique bajo cualquier medio conocido o por conocer, así como su voz, buen nombre, acreditación, fama, reconocimiento y demás características asociadas al momento de la entrega del premio.

 

  • El participante o el padre o representante legal de cada participante (en caso de ser menor de edad) autoriza para que Bavaria S.A. posteriormente difundan las imágenes fotográficas y/o audiovisuales tomadas o grabadas al momento de la entrega del premio y en las que aparezca la imagen del participante, a través de las redes sociales, tales como el Fan page de la marca Pony Malta en Facebook y su cuenta en Twitter, Instagram, YouTube entre otras.

 

  • Tomando en cuenta que la difusión de las imágenes fotográficas y/o audiovisuales tomadas o grabadas al momento de la entrega del premio se realizará a través de internet, la autorización otorgada en este documento tiene efectos de manera ilimitada en el territorio nacional colombiano y en el mundo.

 

  • Bavaria S.A. podrá utilizar el material fotográfico y/o audiovisual tomado o grabado al momento de la entrega del premio y en el que aparezca la imagen del participante, por el término de dos (2) años desde la toma de las imágenes. No obstante lo anterior, Bavaria S.A. no se hace responsable de contenidos que queden en redes sociales y/o material impreso que no esté bajo el control de Bavaria S.A.

 

  • El participante o el padre o representante legal de cada participante (en caso de ser menor de edad)  renuncia expresamente a exigir cualquier tipo de compensación a Bavaria S.A., sus vinculadas o subsidiarias, por el uso que realicen del material fotográfico y/o audiovisual tomado o grabado al momento de la entrega del premio, siempre y cuando dicho uso se sujete a las condiciones acordadas en este documento.

 

  • El participante o el padre o representante legal de cada participante (en caso de ser menor de edad)  entiende y acepta que, en caso de resultar ganador de cualquier premio de la actividad “PONY CREW I 2019”, como requisito indispensable para recibir el mismo, deberá suscribir el documento de AUTORIZACIÓN DE REGISTRO, FIJACIÓN Y USO DE IMAGEN.

 

  1. AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

  • El Participante, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con la inscripción al Proyecto autoriza expresa y voluntariamente a Bavaria S.A. y sus subsidiarias en Colombia para que, en los procesos de (i) recepción, filtro, preselección y selección de Aspirantes y Participantes, recolecte, utilice, retenga, transfiera, transmita, almacene, use, circule, suprima, procese, analice y, en general, le dé tratamiento (el conjunto de acciones, en adelante, se denominará el “Tratamiento”), tanto electrónica como manualmente a los todos los datos personales, incluyendo expresamente su imagen total o parcial, así como aquellos que por su naturaleza, sean sensibles (en conjunto, los “Datos”), y que le ha suministrado, suministre, o que autorice a los Convocantes para recolectar de terceros, dentro del Proyecto en general, autorización que ratifica desde el momento en que dichos datos fueron obtenidos por los Convocantes.  Asi mismo, autoriza a los Convocantes a transferir y/o transmitir los Datos a sus empleados, contratistas, agentes, representantes, ejecutivos, directivos, cesionarios, delegados, licenciatarios (Vinculadas y/o Relacionadas) o asociados con las finalidades descritas en la Política de Protección de Datos Personales de Bavaria S.A respectivamente. La presente autorización es otorgada con el pleno entendimiento y aceptación del contenido de la Política de Protección de Datos Personales de Bavaria S.A respectivamente, las cuales puede consultar en la página web de Bavaria S.A. Igualmente, autoriza a los Participantes para que transfieran y/o transmitan sus Datos a autoridades judiciales o administrativas, colombianas o extranjeras que se los requieran. Adicionalmente, el Participante acepta conocer que he sido informado de lo siguiente:

    • 1. Dentro del proceso de filtro y selección de Aspirantes y Participantes, Bavaria S.A. podrá consultar su actividad pública en redes sociales a través de motores de búsqueda, como en bases públicas de información adicionales.  En este sentido, autoriza expresamente a Bavaria S.A. para dar Tratamiento a los Datos que obtengan en la manera aquí descrita, así como para que los transfieran y/o transmitan a sus Vinculadas y/o Relacionadas, o cualquier tercero que determinen.

 

    • 2. Cuando Bavaria S.A., en ejecución del Tratamiento de Datos, transfieran o circulen bases de datos a terceros, incluyendo sus Vinculadas y/o Relacionadas, así como a sus aliadas comerciales, empresas de consumo masivo y clientes, lo harán bajo medidas técnicas y tecnológicas que garanticen la seguridad de la operación.  No obstante, una vez que se haga la transferencia o circulación de la base de datos, Bavaria S.A. no será responsables del posterior Tratamiento que haga el destinatario.

 

    • Los datos obtenidos por Bavaria S.A. serán incorporados en bases de datos cuyo responsable será individualmente Bavaria S.A, quien se compromete a darles Tratamiento conforme a los principios rectores de seguridad, acceso y circulación restringida, establecidos en materia de protección de datos, para lo cual, Bavaria S.A. garantiza que tiene implementadas las medidas de seguridad que prevengan y eviten la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, que puedan comprometer la confidencialidad de la información procesada y archivada.  De igual manera, el Participante conoce que puede ejercer los derechos que como titular los asisten, mediante comunicación a través de a los correos electrónicos: protecciondedatos@co.ab-inbev.com para lo cual, Bavaria S.A. se ceñirá a las normas aplicables, entre estas, la ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, garantizando en todos los casos la confidencialidad de la información, así como los derechos que como titular los asisten.